Новые секцииААвиационный спорт8Автоспорт и мотоспорт5Акробатика10Активный отдых и экстрим4Альпинизм и скалолазание9ББадминтон4Баскетбол13Бильярд2Бокс23Борьба11ВВелоспорт4Водное поло1Военно-прикладное многоборье2Волейбол11Восточные единоборства15ГГандбол3Гимнастика спортивная2Гимнастика художественная12Гольф1Гребля2ДДайвинг1Дартс1ИИнтеллектуальный спорт15ЙЙога49ККапоэйра2Конный спорт4Конькобежный спорт2ЛЛегкая атлетика13Лыжный спорт27ММодельный спорт5ННастольный теннис13ППарусный спорт1Пейнтбол4Плавание20РРукопашный бой10ССамбо10Силовой спорт15Синхронное плавание1Сквош1Смешанные боевые единоборства (MMA)2Спортивный туризм и ориентирование6Стрелковый спорт6ТТанцы56Теннис10ФФехтование2Фигурное катание6Фитнес, ОФП и аэробикаФутбол32ХХоккей11ЧЧерлидинг1

Гребля: Спортивные секции в Перми

Гребля на байдарках

Условия приема, график занятий и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

28.08.2015

Гребля на байдарках и каноэ

Пермь, ул. Борцов революции, д. 151в
Бесплатно

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

27.08.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Гребля в Перми

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Перми из раздела Гребля. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Гребля в Перми

Гребля представляет собой вид гонок по воде с использованием мускульной силы спортсменов-гребцов. Особое внимание уделяется положению гребцов в судне и технике работы вёслами (или веслом). Тренировки и соревнования по гребле проводятся на реках, озёрах и гребных каналах. Помимо этого, существуют и соревнования по гребному слалому на байдарках и каноэ — преодоление специально размеченных трасс на бурных и порожистых реках. В начале ХХ века академическая гребля, а затем и гребля на байдарках и каноэ вошли в число олимпийских видов спорта.

Спортивные секции гребли существуют не только на базе естественных водоёмов. В хорошей школе гребли обычно есть и зимний гребной бассейн, и гребные тренажёры, поэтому тренировки продолжаются круглый год.